• Поликарбонат Novattro (Россия) прозрачный
12 348.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2100
Длина, мм: 6000
Толщина, мм: 20
Вес, кг: 33.39

  • Цвет:
прозрачный

Кол-во: