• Поликарбонат Novattro (Россия) прозрачный
24 696.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2100
Длина, мм: 12000
Толщина, мм: 20
Вес, кг: 66.78

  • Цвет:
прозрачный

Кол-во: