• Поликарбонат Novattro (Россия) прозрачный
14 910.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2100
Длина, мм: 6000
Толщина, мм: 25
Вес, кг: 40.32

  • Цвет:
прозрачный

Кол-во: