• Поликарбонат Novattro (Россия) прозрачный
29 820.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2100
Длина, мм: 12000
Толщина, мм: 25
Вес, кг: 80.64

  • Цвет:
прозрачный

Кол-во: