• Поликарбонат Novattro (Россия) бирюзовый
  • Поликарбонат Novattro (Россия) бронзовый
  • Поликарбонат Novattro (Россия) жёлтый
  • Поликарбонат Novattro (Россия) зелёный
  • Поликарбонат Novattro (Россия) коричневый
  • Поликарбонат Novattro (Россия) красный
  • Поликарбонат Novattro (Россия) молочный
  • Поликарбонат Novattro (Россия) синий
5 258.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2100
Длина, мм: 12000
Толщина, мм: 4
Вес, кг: 13.36

  • Цвет:

Кол-во: