• Поликарбонат Novattro (Россия) прозрачный
977.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 1250
Длина, мм: 2050
Толщина, мм: 1
Вес, кг: 3.08

  • Цвет:
прозрачный

Кол-во: