• Поликарбонат Novattro (Россия) молочный
7 616.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2050
Длина, мм: 3050
Толщина, мм: 3
Вес, кг: 22.5

  • Цвет:
молочный

Кол-во: