• Поликарбонат Novattro (Россия) молочный
10 154.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2050
Длина, мм: 3050
Толщина, мм: 4
Вес, кг: 30

  • Цвет:
молочный

Кол-во: