• Поликарбонат Novattro (Россия) прозрачный
20 921.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2050
Длина, мм: 3050
Толщина, мм: 10
Вес, кг: 75

  • Цвет:
прозрачный

Кол-во: