• Поликарбонат Novattro (Россия) прозрачный
25 310.00Поликарбонат

Марка: Novattro (Россия)
Форма: Лист
Ширина, мм: 2050
Длина, мм: 3050
Толщина, мм: 12
Вес, кг: 90

  • Цвет:
прозрачный

Кол-во: